
Dentro de uma receita tradicional, cada litro de água, leva 100g de café e produz 12 cafezihos, ou seja com cada quilo de pó podem-se fazer 120 cafezinhos, portanto com a quantidade comprada podem ser feitas 216.000 xícaras normais.
Ou se toma muito café, ou trabalha gente demais no Palácio do Planalto, ou no negócio tem maracutáia.
4 comentários:
Fico com a alternativa "c".
Alternativa "C" com certeza. Ate o servente deve estar nessa.
Acredito nas três alternativas juntas. Tomam café demasiadamente, tem gente por demais e tem afano ou maracutaia nesta compra e/ou uso
Como nós brasileiros sabemos o café que nós tomamos é o submitrato do pó (café) da sujeira do café, e o melhor é o tipo exportação, e é esse que vai para o palacio, por isso a razão do preço "tão" alto.
como voces são maldósos!!!! eu quero morrer amigos de voces comentaristas ai de cima e jamais tomarei café em suas casas porque sei que voces não me servirão café "TIPO EXPORTAÇÃO"
Postar um comentário